毎度 年末年始、独特の体調の崩し方をしていた時期があったんです、
20代のウチの7年間程、、なげぇよ、とか言わないマジです。
ある年、行き付けの喫茶店で普段頼まないシーフードスパゲッチを頼んだ時に牡蠣が1ヶ丸々…
で、発覚、俺、牡蠣はイカん…
年末年始のお酒の席で必ず馬鹿食いしていた生牡蠣が翌日ではなく翌々日の朝、俺の体に変化をもたらす判り辛さ牡蠣めこのやろう!
飲み過ぎ食べ過ぎインフルエンザと理由にゃ困らない時期だけに牡蠣このやろう!だったわけです。
前置き長くなったりしたけど
うまいですコレ頂き物。
その辺のスーパーじゃ売ってないんだぜ?
この牡蠣ではひっくり返りませんww
そして実にオトコ気あふれる麺
おわかりいただけただろうか…
おいペヤング見てるかこのやろう!
スパゲティ式めん…
おいペヤングよ、
「焼きそば」と称しながら焼いてないよな?
「焼きそば式めん」にすればいいと思うんだ!
あ、ペヤングは愛してますあらかじめ
好きです♪ スーパーマーケッツ!!
今年も頑張るぞ!
http://
[0回]
PR