まずもってご来場の皆様、寒い雨の中ありがとうございます。
散髪したとたん寒くなりやがってってな具合でFABらしいFABな日でやんした。
バンドは何が何でも日々精進、それが出来なきゃただの駄目なおっさんです。
で、早速、
この日のランチでありますが、今回豪華絢爛カラー写真つきでその真実に迫ってみたいと思います。
改革者様の強い意見具申により背油チャージに決定。
三人衆一行、向かうは千駄ヶ谷、「らいと2000」が外苑西通りを軽快に疾走します。
到着後食券購入カウンター着席まで無言で完璧なチームワークを見せる三人衆です。
空腹はリクツじゃねぇんだよ。(by今田
で
改革者は頼んだモンが来るやいなや慣れた手つきで「ねぎ」と「胡椒」を乱れ射ちです。
改革者は言います、「ねぎは油を分解するんですよ」と。
改革者は言います、「水は油を分解するんですよ」と。
改革者は言います、「紅生姜は油を分解するんですよ」と。
嘘にしか聞こえません、
、、、、、、嘘だと思います、
で
上記理由と本人の強い「 し ん じ る ち か ら 」がザルの中の「ねぎ」をカラにします。
で
カメラに「改革目線」を照射。
痛くも痒くもありません。
忘れていましたが、改革者とワタクシの間にもう一人、
葱の盛り方ひとつとってもずいぶんと手付きが違います。
エテ公と人間くらい違うと思います。
そして俺様のそれはといえば、
大差無いワケだな、
葱5、麺5、汁5、が、ここのデフォルトだね。
脂肪は決して分解されない、と、
現実の中でたくましく生きるには多少のコレステロールも必要であります。
油ってのはリクツじゃねぇんだよ、(by今田
成人病に注意である。